关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

三箭建设工程集团顺利通过2013年三合一体系年审

发布时间:2013-09-10 16:24:36  来源:  作者: 查看: 次
 
 
 

三箭建设工程集团顺利通过2013年三合一体系年审

    201398日至9日,由公信认证中心高级审核员组成的审核组莅临三箭建设工程集团,开展了为期2天的ISO9001-2008质量、GB/T24001-2004环境、GB/T28001-2001职业健康安全三合一管理体系监督审核。此次审核范围覆盖三合一管理体系所要求的所有条款,受审核部门包括最高管理层、管理者代表、综合办公室、经营部、质监部、安全部、项目部;集团总部机关全体人员参加了三合一体系外审的首、末次会议。
    经过两天的紧张审核,在审核末次会议上,审核组共开据了3项不合格报告,一是公安科技大楼项目部提供不出施工员陈XX安全教育证据;二是公安科技大楼项目部未能提供第五十一期、五十二期周报的文明施工通报的证据。三是经营部未能提供2013年第2季度合同履行跟踪证据;三个不符合荐均为一般不符合项。审核组宣布三箭建设工程集团质量、环境、职业健康安全管理体系继续保持认证。 
    在末次会议上,三箭建设集团总工程师叶锡国同志代表集团公司对公信认证中心审核人员的辛勤工作表示感谢,同时提出了要求:项目部一定要重视不合格项的整改,质监部、安全部积极配合项目部认真分析不合格产生原因,积极实施纠正措施,并对项目进行排摸检查,针对共性问题举一反三,杜绝此类错误的再次发生,并按审核组的要求时间内完成不合格项的整改工作。 

浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com