关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

信息化管理推进会

发布时间:2013-09-09 11:12:16  来源:  作者: 查看: 次
 

信息化管理推进会

    为了进推进信息化管理,9月6日下午集团公司信息部组织相关部门及项目部负责人,召开了信化管理推进会,集团领导及办公室相关操作人员也参加了会议。

    集团总工程师、信息化管理小组组长叶锡国同志主持会议。为使公司在管理上跟上时代的发展,借助网络及计算机等现代化的环境及工具,创造及巩固企业信息化发展的软环境及硬环境,提高工作及管理效率,集团公司从去年5月开始与德昌隆公司合作开发我司信息化工程,到目前为止总项目已基本完成,并通过一段时间的试运行得到一定的效果,特别是近期开发的项目管理,通过一系列的数据分拆达到我们的预期目的,今天召集大家来听听德昌隆老师跟我们讲讲整个信息化管理的流程及操作方法,目的是通过讲解吸取大家的意见,更好地完善信息系统的流程,便于操作,提高工作效率。

    德昌隆骆雄老师向与会人员重点讲述了项目信息采集、项目数据上报、项目人员如何绑定、投标管理、合同管理、质量管理、安全管理等项目管理模块,在讲解过程中与会人员现场提问,并提出一些调整细节,为信息化流程更加合理化提供帮助。

    集团董事长李筱明同志在会上提出实施要求:一是今天没到会的要追查原因并于下周补课;二是信息化管理已上轨迹,各部门及项目部的部门领导要高度重视,培训自身的下属,用不好的及时向信息部反馈,对不用的要追究部门领导的责任;三是办公室会同信息部似制《信息化管理制度》下发各部门、分公司及项目部,并负责监督信息化管理的实施。

集团理事长董国华同志强调:

1、信息化管理不但要做下去而且一定要做好,项目部如果不动的,集团派人驻守专项负责此项工作,所派遣的人员由信息部会同德昌隆公司负责培训,培训好后由办公室安排到项目部去,所派人员的工资在集团发放并从项目部扣回。      2、似定的5个项目部一定要落实,公安大楼、瑶溪农改房、青田百川、奥体中心、水上旅游酒店这5个项目部都一起上,只要这5个项目部做好了带动其它项目部去实施。

 3、证书管理从下周开始由办公室移交给经营部管理。

2013-9-6

浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com