关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

温州水上旅游酒店动工开建

发布时间:2013-08-07 10:12:43  来源:  作者: 查看: 次

 

 
 
 
 
              由温州港集团开发,三箭建设工程集团承建的温州水上旅游服务基地(酒店)于2013年7月24日在温州市鹿城区正式动工开建,在开工仪式上集团公司总裁陈晓汀同志在仪式上讲话表示,要以“一流的素质、一流的服务、一流的技术”,确保施工进度,努力降低成本、确保施工安全,与设计、监理单位共同携手把此项工程打造成一个“精品工程”、“优良工程”。为加快温州城市建设,实现“三生融合,幸福温州”做出应有的贡献。

    该项目总占地面积19.98亩,其主体拟建一座五星级宾馆,总建筑面积约61150平方米(其中地上40235平方米,地下20915平方米),同时将原杨府山码头改造成游艇码头。项目总投资约7.2亿元,建设期为2012-2016年。

    该项目是集人文旅游、特色购物、娱乐休闲、文化展示、本土餐饮、宾馆住宿于一体的综合性建筑物,建成之后,可以接待来自舟山、香港、台湾或者国外的游轮进港停泊,主要服务对象为国内外游客和来温从事商务贸易等活动的客商。同时,还将建立航海旅游中心基地,开发海上休闲与航海旅游业务。

 
 
 
 
 
 
浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com