关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

理事长董国华坐阵公司办公室指挥防台工作

发布时间:2012-08-07 14:22:51  来源:  作者: 查看: 次

        今年11号强热带风暴“海葵”预警消息发布后,为了提高各单位、各项目部对防台工作的重视,减少台风可能带来的影响,理事长董国华坐阵公司办公室,密切关注台风动向及一线防御工作落实情况。
据了解,“海葵”登陆强度强,风雨影响时间长,带来的强风暴雨可能给生产造成不利影响,公司领导高度重视,及时召集有公司全体人员、各项目责任人,并要求各部门、各项目部切实做好预防台风的各项准备工作。目前,各项目部均已启动防台预案。组织开展防台检查、应急加固薄弱环节、相关责任人员均已进岗到位。
  理事长董国华指出,台风“苏拉、达维”还没走远,强热带风暴“海葵”就接踵而至——防台字典里没有“侥幸”,要求各在建工程项目部要立即对施工现场的深基坑、脚手架、施工升降机、塔吊等大型机械设备等进行全面安全检查,对民工宿舍等进行全面加固,排除各类安全隐患,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,提高警惕、加强防范,周密组织、精心部署,全面落实各项防汛防台责任和措施。只有这样,才能在防御台风中,成竹在胸。