关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

临港集团考察团一行来公司考察(图文)

发布时间:2013-04-09 16:43:24  来源:  作者:马文胜 查看: 次

 

 
3月11日,上海临港经济发展(集团)有限公司袁国华副总裁一行莅临我公司参观考察。李筱明董事长、陈晓汀总裁会见考察团一行。
据了解,上海临港经济发展(集团)有限公司成立于2003年9月,是承担上海临港产业区开发建设任务的大型国有多元投资企业。该园区定位为世界一流、全国领先的国家新型工业化产业示范基地,已经基本形成了航空零部件配套、汽车整车及零部件、大型船舶关键件、发电及输变电设备、海洋工程设备等五大装备产业制造基地,拥有一大批国内外著名产业集团和物流企业。
    李筱明董事长、陈晓汀总裁分别向考察团详细的介绍了三箭建设集团有限公司企业概况与发展历程。考察团一行对三箭建设建设工程集团公司所取得的一系列成就予以充分赞许,并邀请三箭建设集团公司参与到上海开发建设中来。
浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com