关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

人才引进工作取得突破

发布时间:2012-08-21 22:00:45  来源:  作者: 查看: 次

2012年以来,三箭建设集团公司已引进高层次人才和急需人才10余名,实现了高层人才引进的重大突破。

一是出台引才优惠政策。出台高级人才生活津贴、人才补助制度和人才公寓政策,设立专项人才资金,重点用于高层次及急需人才的引进、培养、开发、使用及对有突出贡献的人才奖励。

二是为招聘开辟“直通车”。在温州市第三次面向全国公开招选非公企业党组织书记人选面谈会,公开招选党委专职副书记、企业高管等职位。如有应聘人员不满足于在会场内所看到的企业简介,想到企业参观地,可以坐上企业提供的商务车,就可以了却心愿,也让招聘人员感受到企业的真忱和热情。

三是与院校联合设立专场招聘。以实现专业人才与企业对接、交流为目的,通过市场化运作,打造交流平台,为企业输送专业人才。

四是搭建人才沟通联系平台。以高级建筑人才(一级建造师)联谊为人才沟通联系平台,广聚建筑类高级人才。

浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com