关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

2013年新春致辞

发布时间:2012-08-21 22:00:45  来源:  作者: 查看: 次

2013年新春致辞

各位领导、各位嘉宾、各位同事:

大家好!

值此新春佳节来临之临,我谨代表董事会向各位领导、各位嘉宾、全体员工及其家属们致以节日的问候和崇高的敬意!

刚刚过去的2012年,是国际国内经济形势极为复杂、发展遭遇较大困难的一年,也是温州建筑业企业爬坡过坎、奋力推进转型发展的一年。这一年,我们也见证了中国共产党十八大的胜利召开,新一代领导集体的一系列新思路、新作风、新举措,让人真地感受到一股扑面而来的清新之风。这股更务实、更开放的新风,传递着缕缕春的气息,春的温暖。喜悦和鼓舞丰富着每一位三箭人的精神家园,不同的经历让我们变得更加成熟,也对未来充满希望。

过去的一年,我们在市委市政府、市住建委、滨江街道、市建筑业联合会及相关部门的正确领导与支持下,围绕实施“企业做大做强”发展战略积极开展工作,扎实稳妥地推进企业战略转型,企业的市场竞争能力和持续发展能力大大增强。集团公司完成产值22.86亿元,上缴税利5300多万元,公司被温州市政府授予建筑业龙头企业、温州市建筑业强企、温州市百强企业等诸多荣誉。

过去的一年,也是公司发展史上最具里程碑意义的一年,公司大力推进企业科技创新、管理创新与制度创新。市级企业技术中心的成立,迈出了向科技要效益的第一步;4S管理制度模式与企业信息化综合系统建立,标志着公司向管理要效益迈出了实质性的一步。公司正呈现出协调、健康、科学的可持续发展的新局面。这些成绩的取得,是公司全体员工集体智慧、无私奉献的结晶,是大家团结合作、奋发进取实践科学发展观的结果,充分展现了三箭人的创业精神和拼搏作风。

新的一年即将来临,我们在品尝胜利果实,分享喜悦的同时,还要清醒地认识到,在激烈的市场竞争中,我们的公司依然面临严峻的挑战,我们要抓住新机遇,迎接新挑战,用行动来涉急流、渡险滩,用实干来开新局、谱新篇,以高度的使命感和责任感来推进公司的持续发展。

我们每一位三箭员工都要有“我与企业共命运,同舟共济谋发展”的胆略与勇气,齐心协力、奋力拼搏。让我们在新的一年里共同努力,为创造三箭品牌,品牌三箭而加倍努力。

最后,衷心祝愿各位领导、各位嘉宾、全体员工在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意。

 

 

 

一三年一月三十一日

浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com