关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

腾飞三箭

发布时间:2012-08-21 22:00:45  来源:  作者: 查看: 次

我们四人走上台,手拿锣鼓敲起来,   说说三箭三句半, 咚咚锵!

首先问声大家好,在这给您鞠躬了。   接着我们来表演, 拜早年!

集团成立三年多,辉煌业绩没的说。   目标任务都完成,  神!

三箭员工齐奋战,上缴税利五千万。   产值多达二十三亿,真棒!

稳扎稳打李筱明,把三箭集团来带领。 说话不多分量重,  有水平!

说说老总董国华,软硬管理两手抓。   人人说他有魄力,  顶呱呱!

集团总裁陈晓汀,眼光明锐思路新。   拓展业务有一套,  真行!

团结协作靠大家,三箭实力人人夸。   争做行业领头羊,  没话讲!

领导班子有经验,决策跟着市场变。   放眼世界求发展,   有远见!

三箭牌子叫得响,集团实力更加强。   大家一起创奇迹,  了不起!

业绩今年又增长,数数奖金喜洋洋。   你说感觉怎么样?  爽!

祝福三箭更加好,收入年年创新高。   领导给咱送大礼,  发红包!

你方唱罢我登场,有啥节目快快上。   请您继续看表演, 再见!

浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com