关于我们
你当前位置:首页 > 新闻动态 新闻动态

温州奥体中心主体育场开工(图文)

发布时间:2012-08-21 22:00:45  来源:  作者: 查看: 次

 

 

 

12月30,由三箭建设工程集团有限公司承建的温州奥体中心主体育场奠基仪式在龙湾区举行,浙江省委常委、温州市委书记陈德荣宣布了开工令。奥体中心主体育场项目建成后,将具备举办全国综合性运动会、国际单项赛事、国际性商业比赛的能力,能满足竞技比赛、业余训练、全民健身、文体娱乐、旅游休闲、商贸会展等多层次需求,成为一个开放性、环境优美的绿色体育公园。

据了解,温州奥体中心是自新中国成立以来,温州市投资规模最大的社会事业发展项目,是温州市委、市政府构建“现代化国际性大都市”战略目标的重大工程,是实施城市东进战略的重要组成部分。该项目总用地面积约420亩,总建筑面积约18多万平方米,分两期建设。一期工程主要建设体育综合馆,投资估算9.87亿元。二期工程主要建设体育场,投资估算10.15亿元。预计2016年奥体中心全部建成。

施工方代表三箭建设工程集团有限公司李筱明董事长代表全体工程技术人员和监理人员讲话时表示,要以“一流的素质、一流的服务、一流的技术”,确保施工进度,努力降低成本、确保施工安全,与设计、监理单位共同携手把此项工程打造成一个“精品工程”、“优良工程”。为加快温州“体育强市”建设,实现“三生融合,幸福温州”做出应有的贡献。

浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com