关于我们
你当前位置:首页 > 公司公告 公司公告

关于取消浙江省外语水平等级考核工作的通知

发布时间:2014-12-22 09:56:04  来源:  作者: 查看: 次

 

关于取消浙江省外语水平等级考核工作的通知
 
  
   鉴于原省人事厅《关于专业技术晋升职务资格对外语和计算机应用能力要求问题的补充通知》(浙人职〔2000〕55号)已经失效,经研究,决定从2015年起,取消浙江省外语水平等级考核工作。
2014年底前已通过浙江省外语水平等级考核且仍在有效期内的证书,在评聘相应专业技术职务时仍然有效。从2015年起,评聘专业技术职务对外语有要求的人员,统一参加全国专业技术人员职称外语相应等级考试。
2015年全国专业技术人员职称外语相应等级考试已开始报名,报考人员于2014年12月5日至26日登录浙江人事考试网(网址: www.zjks.com)进行网上报名和交费。请大家抓紧时间。
 
                             2014年12月22日
 
浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com