关于我们
你当前位置:首页 > 业内资讯 2009年温州市建筑节能工作取得新进展

一是积极开展建筑节能宣贯培训,通过报纸、电视等新闻媒介大力宣传建筑节能法规政策、技术标准和推荐产品,营造了建筑节能工作良好氛围。
  二是加大政策支持力度,出台《温州市建筑节能财政专项资金管理暂行办法》,全面实施民用建筑节能标准。《温州市建筑节能中长期规划》已初步编制,正组织专家会审。
  三是积极组织申报建筑节能示范工程,置信广场等13个工程共96.4万平方米通过省级建筑节能示范工程初审;龙湾区行政中心大楼等4个大型公共建筑和机关办公建筑的能耗监测示范工程通过初审上报省厅。全市建筑能耗监测平台建设正式启动。
  四是墙体材料革新工作取得新成绩,2009年全市新墙材产量达20.1亿块标砖,同比增加45.6%,共计保护土地3504亩,节约能源13.17万吨标煤,利废101万吨。

浙ICP备13024436号
版权所有 三箭建设工程集团
地址:温州市府东路1036号 鹿城实验中学旁 325027 电子邮箱:sanjian@sjceg.com